ジャ~~~ン、こちらでゴザイマスッ!!
2.買ってきた「つくね」をピーマンの中にしっかり詰める。
・・・おしまい!
あとはこれを手に取って、端からかぶりつきます!←これがまたイイ!
たれのかかったつくねとシャキッとしたピーマンのコラボ。
イケますのよ、これが~~~。
食べてビックリ玉手ばこ~。
ピーマンの肉詰め、というとせっせと詰めて焼いて・・・と思いますが、
これだと生のピーマンの新鮮な食感も失わず、
ジューシーなつくねでお肉のボリュームもばっちり。
しかもラクッ♥
Bobから教わったメニュー (←こちらもどうぞ) ですが、
ホ~ント、男の人の発想はおもしろくってカンタンで、おいしいです。
❤おいでいただきありがとうございました❤
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
❤ポチリポチリとどうぞお願いいたします❤
0 件のコメント:
コメントを投稿