お夕飯は から揚げにしよう!
我が家の下ごしらえは、
鶏のもも肉をフォークでしっかり
ガシガシ刺す!
いろんなタレや調味料を混ぜたものを作って
それを肉といっしょにビニールにいれ
しっかりもみこんでから
冷蔵庫でじっくりキープ・・・
さあ、それではいよいよ揚げようか。
しっかりたっぷりまとわせる衣は
我が家は 片栗粉 派 !でございます。
さっくりとした食感と
白い衣の仕上がりが好きなのです。
・・・・と、
キッチンにやってきたのね。
でも、
気持ちはわかるけど、
危ないから 離れてなさいね。
❤お読みいただきありがとうございました❤
おいでくださった足跡で
下のバナーをポチリポチリと
いただけますと嬉しいです!
❤コメントは、
PC・アンドロイドのかたは
そのままこの下の
「コメント」を押していただくと欄がでます。
iPhoneのかたは
下方にあるHOMEボタンの下の
「ウェブバージョンを表示」を押してPCモードにして
そちらの下方の「コメント」を押していただく。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊

0 件のコメント:
コメントを投稿