一見だと、チョット勇気が必要かな!?
一体どのような料理が楽しめるんだろう!!
先付け自体、期待を上回る旨さ!
料理の説明も丁寧なため…早くも、次の料理に高まる期待!
メインの正体は?
いや、その前に、まだお酒をいただきましょう。
肉中心だから「生ビール」をパカパカ飲むのもよいけど
「竹筒を凍らした(=ズバリ容器)」で飲む日本酒の美味さ!
まさに格別!!
さらにドリンクリストをめくっていると
『虎マッコリ』がある!
ここで、『虎』が飲める!
新たな感激です。
福島県白河市の蔵元が製造してます。
世間一般のマッコリと全然違うスッキリ感を是非、体験して下さい。
そんな中、漸く「江戸焼き〜もちろん、お好み焼きではありません(当然だろ)」が登場。
⇒どうやって作る?
⇒心配無用。お店の方が作り、取り分けてくれます。
ほどよい甘さを感じる味噌仕立ての鍋です。
溶き卵との相性もヨシ!
唐突ですが、真夏の食欲不振時でもモリモリ食べられる!! っと感じつつ。
残り香⇒ご飯にかけると⇒特製牛丼 に変身し、これもまた美味い!
ご馳走さまでした。
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